MUDANÇAS
Não cabe mais dentro de mim
Esse vazio da solidão
Eu encontrei em minha vida
Alento pro meu coração.
Não choro mais, e já não sofro
E dessa forma, sou feliz
Com o passar de tanto tempo
O que era dor é cicatriz.
Eu já respiro aliviada
Pois no passado já se perdeu
Tudo o que fez com que eu sofresse,
Tudo o que um dia, em mim, doeu.
O meu sorriso agora é fácil
E ninguém mais me vê chorar
Pra completar a minha alegria
Só falta a mim, voltar a amar.