Sentimentos
Os meus sentimentos,
Estão como nuvens
Pairando no ar.
Pesadas, condensadas,
Esperando o momento
De desabar.
Aos poucos ,caem
Gotas de tristezas,
Pingos ralos de angústias,
E torrentes de devaneios,
Que escorrem sobre a terra
Sem saber aonde vão parar.
Só restando no céu,
Poucas nuvens azuis,
Que insistem em não cair,
Deixando a esperança existir.