QUE ESCURIDÃO!
Hoje tomei uma séria resolução!
Vou definitivamente lhe esquecer...
Nunca mais vou precisar de você para viver!
Nunca mais dedicarei meu tempo a você!
E nem mesmo me deixarei sofrer!
Você já me machucou demais...
Já fez muita chacota do meu amor...
Sempre... Sempre me maltratou!
Agora vou virar o jogo!
Vou esquecê-lo num canto e minha vida abraçar.
Conhecer novas pessoas, novos amores
E farei a "minha poetisa" brilhar!
Você ficará esquecido num canto escuro
Da minha vida, do meu pensar...
Quem sabe, então, você venha a me valorizar!
E grite, nesse momento:
-Que escuridão... Que sofrimento.
-Volta! Volta para me amar!