DESEJO: UM TRIBUTO À VIDA!!!!!

Desejo

Ah! Hoje acordei e comecei à minha volta olhar

Vi o universo em festa, numa alegria sem par!

Ouvi os pássaros a cantar em gorjeios de louvor!

Vi os seus voos magistrais exaltar ao criador!

Vi o céu na imensidão azul;

vi nuvens brancas se movimentar!

Vi a estrela da manhã em seu mistério brilhar

Vi o milagre da vida em meu corpo pulsar!

Vi o amor em meu coração brotar!

Vi o dia nascer e por isso desejo agradecer!

Obrigado, Senhor! Obrigado por meu viver!

Silvanio Alves