**QUER DANÇAR COMIGO**
Vania Staggemeier
Sou no infinito a melodia...
Sou fera ferida...
Sou mulher de sorte...
Mostro-me segura...
Verdade ou mentira...
Nos versos de minha poesia...
Já fui passado em tantas histórias...
Hoje na avenida presencio o futuro...
Com sua mágica chegada...
Onde a gostar estarei sempre condenada...
Escrevo meus versos e solto no vento...
Liberto a paixão clamo amor...
Onde nunca me canso...
A vida é bela...
E agora vamos dançar...
Quer ser meu par...
Nesta melodia mágica...
Que o vento nos traz...
(*_*) (*_*)
Bom dia meus amigos lindos!
Hoje um novo dia!
E só de passagem ainda sem poder ficar...
Muito tempo DIGITANDO!
Deixo aqui meu muito obrigado a vc que aqui passou!
Obrigado aos e-mails que nem a todos eu pude agradecer!
Pelo carinho que guardo com ternura de cada um...
Obrigado!
Aos pouquinhos estarei retornando!