VIDA
Enquanto vida eu tiver
E existir até o último sopro
É preciso entender e dizer
O sol brilha para todos
Sou sempre um ente novo
O que sou agora
Não sou o que fui a pouco
Cada pensamento novo
Me descubro diferente
É uma emoção constante
Esse mistério perene
Sou sempre um ente novo
O que sou agora
Não sou o que fui a pouco
Um dia sou animal perverso
Num outro animal benevolente
Não quero pensar no que sou
Se você quiser me entender que tente.
Sou sempre um ente novo
O que sou agora
Não sou o que fui a pouco