Adivinho a Primavera
As pétalas da flor então caíram ao chão
já sem perfume, amor findo, hiato, um vão
anúncio de imediato de angústia e dor
a deitar feridas na alma.
Cicatrizes sobrevirão, ardidas e nunca esquecidas,
mas curadas na primavera adivinhada