Senti-la é maravilhoso
Acalenta e aquece
minha alma entristecida.

Quanto mais está comigo
mais me apego,
assim desejando-te e
querendo-te mais...

Sinto-me flutuar
com seus carinhos.
Você me fez sonhar
e acreditar no amor.

Aumentou minha auto-estima
Me animou, plantou em mim,
a semente do amor que
dentro de mim germina,
cresce e me faz reviver!

Poeta®
indelével e sutil