Querer para realizar

Eu queria de ti ganhar,

Um beijo para que não me esqueça,

Queria de novo te olhar,

Para que da minha mente não desapareça.

Eu já tentei me controlar,

Para que assim eu não esmoreça,

Mas não sei como evitar,

Sua miragem na minha cabeça.

Queria sua miragem abraçar,

E antes que em sonhos eu tropeça,

Quero na realidade te achar.

Colocando as cartas na mesa....

Até deixaria de querer para te realizar,

Apagando assim toda minha tristeza.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 08/04/2008
Código do texto: T936740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.