CONSIGA CONSIGO
I - Medite:
Somos desafiados todos dias,
Com tarefas bastante variadas.
Muitas apontam múltiplas vias,
Fazendo as mentes estressadas.
O medo que surge é resultado,
Da antevisão falsa ao fracasso,
Pois errar tem significado,
“Que não temos têmpera do aço”.
Esta visão, tanto distorcida,
Tem feito muito homem burlar
A verdade, velha conhecida:
“Errando, é que surge o acertar!”
Quem entende esta pura verdade,
É sábio, pouco importa a idade!
II - Desperte:
Toque, ao começar a jornada,
O mais profundo da sua mente,
Buscando antever as variáveis,
E carregue o projeto pra frente.
Vibre, se percorrendo o trajeto,
Jogar tudo o que fez na lixeira,
Se, criando um inédito projeto,
Convulsionar sua alma inteira.
Um frenesi, com muita volúpia,
Tem que dominar todo seu ser,
Pois a criar é uma autoterapia;
Que impede você de envelhecer.
Consiga consigo ter a alegria,
De fazer da tarefa um prazer!
_____________________
www.revistaconsigo.com