TER UMA VIDA MELHOR.
TER UMA VIDA MELHOR
É ter serenidade na hora do problema
Fé suficiente para acreditar na solução
Valorizar os amigos verdadeiros
Orar pelos inimigos e perdoá-los
Contemplar o novo dia e se dar nova oportunidade
De acertar e se errar, não desistir,
Ter como meta fazer alguém feliz,
Ser portador da alegria,
Não se contentar com suas imperfeições,
Servir sempre e nada cobrar,
Demonstrar seu carinho através de atos.
Cultivar pensamentos positivos diante de qualquer circunstância,
Ser amigo e irmão de seus semelhantes,
Se amar e se valorizar.
Agradecer a Deus por tudo em sua vida,
Ser emoção em cada gesto.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais registrados.