HEI DE SER FELIZ
A dor que meu peito dilacera
dor dorida de uma desilusão
é tanta, que a mim me angustia,
dói muito neste pobre coração...
dor por uma paixão que foi sincera
a quem todo me entreguei um dia!
Mas como tudo que é bom dura pouco
ela de mim se afastou sem um adeus
deixando o coração deste poeta louco
ansiando pelos carinhos seus!
E veio a dor, veio a saudade,
veio a triste perda da ilusão...
veio a perda desta tal felicidade,
que para mim foi sempre ficção!
Mas este coração não se entrega
e segue seu caminho procurando...
e vai...de refrega em refrega,
pela vida afora, sempre amando
bendizendo a Deus, que assim o quiz...
pois embora sempre da vida apanhando
sei que um dia...ainda hei de ser feliz!