A esperança é ...
A esperança é uma herança .
Herança da alma que acalma .
É um consolo especial.
Que é dado a qualquer ser normal.
A esperança é a extensão
Que une o amor e a razão.
É ir além da paixão.
Nunca encontrar a solidão.
A esperança é a luz
Que dentro de cada um reluz.
É um mar esperando
Para realizar um encanto.
A esperança é colocar num pranto
Uma onda sonora,um manto.
Esperança é ser criança.
Não preservar a arrogância.
Ter esperança é saber amar
Para o mundo transformar .
É buscar a felicidade
Utilizando sempre a igualdade.
A esperança é acolher
Todo e qualquer ser.
É se expandir
E fazer sempre o mundo sorrir.
Esperança é encontrar
Em todos um belo mar .
É fazer dos momentos difíceis
Um belo eclipse.
Esperança é viver
Alegrando cada ser .
É fazer do abraço
Um belo laço .
Esperança é em um beijo
Realizar um desejo.
Esperança é ter uma vida
Toda florida.
Esperança é tecer um tapete
Para ao mundo servir de enfeite.
É dar a todos uma rosa
Muito amorosa e formosa.
Esperança é transformar
O mundo com um olhar.
É fazer da alegria
Uma linda e eterna fantasia.
Francine Rosa