Ultrapassei o meu prazer !
Por querer você demais, ultrapassei o meu prazer ! te desejei muito
mais doque você permitiu eu têr ! Procurei num sonho, e fiquei tão
só ... Tanta esperança pra te conhecer melhor ... Não ouvi eu te
quero, muito menos vou te querer,mesmo assim procurei te passar,
que o desejo maior era VOCÊ !
Pra seguir um ano, dois anos ou quem sabe um tempo á mais ....
Mais que fosse eterno, tranquilo, verdadeiro,enquanto o tempo nos
permitisse Amar ...