Uma lembrança doce de criança...
Amanheceu hoje em meu coração...
Uma lembrança doce de criança...
Com sabor açucarado de afeição...
Salpicado com flocos de esperança...
Em mim brotou o sorriso de mel...
Daquela criança que um dia sonhei...
Meus olhos choram ao olhar o céu...
Pela felicidade que no passado encontrei...
Estou feliz, pois meu coração sorri doce e me faz...
Pensar no breve passado em que te conheci...
E que adocicando meu dia e trazendo-me a paz...
Revela a criança que um dia eu me pareci...
Meu desejar é sincero e terno...
Como um desejo de chocolate...
É um querer quase que eterno...
Que por ele meu coração bate...
Tenho um pensar em ti que não se cansa...
Tal qual a gente quando espera a festa...
Esta minha espera é plena de esperança...
Parecendo que nada mais me resta...
Minha criança se enche de alegria...
Se ouço tua voz, mesmo que distante...
E o “faz de conta” ilumina meu dia...
Deixando meu viver mais radiante...
Vem... te convido a brincar comigo...
Nesta dança e nesta ciranda incontida...
Vem... tua presença é meu abrigo...
E faz a vida valer a pena ser vivida!