Meus Desejos e Lembranças

Ontem sentei comigo mesmo

E fiquei horas, ali parado

Sobre a fumaça de meu narguile

Vi as formas distorcidas de um filme qualquer

Tentei não pensar no mundo

Tentei não pensar em você

E mesmo assim, ainda tive reflexos de memória

Uma manha em que acordei ao seu lado

E lembrei do perfume de sua pele

Lembrei de uma noite qualquer, em que caminhamos juntos

E vi o brilho das estrelas, novamente, banhando tua face

Lembrei-me de pouco, e esse pouco, logo se foi

E fiquei ali, parado, e sozinho

Sem pensamentos, sem sentimentos

E sem sofrimento

Imaginei onde estaria todo mundo naquela hora

Você, os amigos que eu perdi

Onde estariam todos?

Porque toda aquela multidão sumiu do meu lado?

Senti-me triste, e completo ao mesmo tempo

Como se pela primeira vez, em minha vida,

Eu conseguisse ficar só comigo mesmo

Isso foi bom, e estranho

Foi solitário e confortável

Foi incoerente, mas tão belo

Através da fumaça, eu esquecia coisas que nem queria lembrar

Lembrei de coisas, que nem sabia que havia sonhado um dia

E vivi um minuto de vida, apenas pra mim mesmo

E como isso foi bom

Pensei só em mim mesmo

Em minhas metas

No que eu mesmo pensava de mim

Mas a essência que queimava em meu narguile não era mais doce

Fui convocado a voltar para o mundo real, pelo gosto amargo do carvão em minha boca

E quando a fumaça parou de subir, vi-me acompanhado de minha própria solidão

Desliguei a TV, e acendi a luz

Para que me esconder de mim mesmo?

Lavei minhas mãos, e fui dormir

Sonhando em sonhar com aquele momento novamente

Isso não aconteceu

Mas acordei hoje, pela manhã, e ouvi algum pássaro cantar

Uma canção que me confortou a alma, e me fez sentir humano

A vida, me parecia mais colorida

E já não sei se tudo realmente aconteceu, ou se foi um sonho dentro doutro

Quando chegar em casa, vou reacender meu narguile,

Assim verei se o gosto adocicado que senti, foi da essência que queimava

Ou da vontade incontida que há em mim, de viver minha própria vida