Despertar

Despertar

Estive ausente por muito tempo

Não vivia, apenas existia

Perdia e não sentia a perda

Acordei vazia, oca

Despertei

Olhei ao redor e percebi

O quanto preciso mudar

É preciso que eu renasça

Aprenda a viver

Necessito florescer

Tenho muito a desabrochar

Espinhos para arrancar

Abrir caminhos

Ser alguém

Olhar além

Pra ser de alguém!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 07/04/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T935144
Classificação de conteúdo: seguro