Buscai e recebei
A religião arrebata aquele irmão, leva-o para o sermão
Momento de fragilidade, vestes em simplicidade
Comungar lhe garantirá felicidade?
Ritual de ler os evangelhos, homens da batina muito sérios
Deveriam ser mais velhos?
Foi chamado pela dor, peito rasgado, braços jogados
Clama pelo Nosso Senhor
Pagou os seus pecados? Sente-se abrandado?
Prossegue na busca pela Paz
Proteção se constrói
Será capaz?
O Homem de Nazaré faz a estória que Deus nos traz