MINHAS IDÉIAS

Preciso descansar minhas idéias,

das coisas contagiosas e velhas

que ocupam o lugar

das coisas novas.

Se tudo se renova

no decorrer dos dias,

não podemos manter ocupados

os espaços do saber e da alegria

com pessimismos e tristezas.

Pode parecer simples dizer,

mas precisamos realmente

aprender a ser felizes . . .