As estrelas só brilham na escuridão.

Eu já vivi momentos ruins

Vi a tristeza bater na minha porta.

Já chorei por muitas horas escondido

Achando que a alegria estava morta.

Já o sol nascer várias vezes

No silêncio da minha solidão.

A depressão foi a única companheira

Quando eu estava só numa multidão.

Hoje, tu sentes o que um dia senti

Tu sentes teu coração maltratado.

Tudo de mal que te acontece no presente

No teu futuro será passado.

Sei que buscas uma luz de esperança

Pra fugir do escuro da depressão.

Te lembro que todas as noites

As estrelas só brilham na escuridão.

*2008

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 06/04/2008
Código do texto: T933940
Classificação de conteúdo: seguro