O TEMPO ENTENDEU NOSSA URGÊNCIA! (c/áudio)

Foi tudo muito rápido,

Desde o nosso primeiro encontro.

O tempo é sábio,

Não nos deixou esperando.

Entendeu nossa urgência.

E, logo na primeira vez,

Fez-nos entender

Que seria o primeiro de muitos.

Cada vez com maior freqüência.

E, toda vez, como se fosse a primeira vez.

Sempre existem primeiras vezes...

E é sempre com muita emoção!

O primeiro abraço,

O primeiro beijo

A primeira relação...

Quisemos tudo na primeira vez,

Logo no primeiro encontro.

Seria impossível não querer,

Não teria como.

Foi mesmo emergencial!!!

Meu coração já estava no CTI,

Quase em coma!

Se demorasse, seria fatal!

Somos excelentes amantes!

Mas, nossos encontros são quase esbarrões,

Ficamos muito pouco tempo juntos.

E, nos separamos logo depois.

Tomara que num desses, seja demoradamente...

E ao olharmos olho no olho, frente a frente,

Nossos lábios se unam e se fundam,

E, fiquemos juntos para sempre!

Jeronimo Madureira

06/04/2008.