VOAR

Tudo pode ser

da cor que você quiser.

Basta acreditar no amor

e seguir nas asas

da imaginação.

Deixa o teu coração te levar.

Deixa os teus sonhos

fazerem parte de você

e descubra a força que você tem,

quando ninguém mais te segurar.

Porque você acreditou

em si mesmo,

superou os próprios medos

e aprendeu a voar . . .