SOBRE O HOMEM
Debaixo.
Sob tudo.
Quando menos se espera.
Sobretudo quando se crê que nem há.
Surge limpo, forte e belo
o Homem!
Dono absoluto de si.
Acima de regras e preconceitos.
Sobretudo acima de defeitos.
Refeito.
Sobre tudo.
(livrete registrado na BN/RJ)