"Meus Sonhos"

Sou feita de sonhos e esperança

Nasci pra amar e ser amada

Sou assim,puro amor,puro romance

Chego a ser boba e engraçada,

Contagiante como as princesas dos contos de fadas!

E por um momento desanimei

por está cansada de tanto sofrer

Não tinha mais vontade de viver.

Hoje Sentindo o vento tocar o meu rosto

percebi que meu tempo estava indo com ele

levando os meus dias ,meus sonhos

Desta vida passageira...

Mas os meus sonhos

O vento não pode levar!

Sonhos não são impossíveis

São sentimentos reais!

Não adianta eu ficar parada a chorar

Vou o meu destino buscar!

Sei tudo que eu quero viver

Os meus sonhos serão o meu caminho.

Os sofrimentos da vida

Por um momento conseguiram meus sonhos sufocar

Mas estou aqui de volta a sonhar

e com mais forças pra continuar!

Cada lágrima que caiu dos meus olhos

regou uma semente de esperança

Restaurei minha confiança

E voltei a sonhar como uma criança!

Minha vida não acabou!

Não é o meu fim ...

Não desistirei dos meus sonhos

Essa dor com o tempo vai passar.

A cada passo que dei aprendi uma lição

Vou atrás dos meus sonhos

Não quero mais a desilusão!

Tudo coopera para o bem,mesmo a dor também

E no final terei só cicatrizes ,

só marcas do passado...

Me sinto mais forte ,pra lutar com mais garra

Pra correr atrás dos meus sonhos

E um dia vê-los concretizados

O mundo é todo meu!

Estou viva!!!

O tempo se vai ...

Nada pode detê-lo

Minhas certezas

Minhas dúvidas

Minhas qualidades

Meus defeitos

Meus erros e acertos

O tempo se vai...

Mas algo sempre guardarei

O teu amor que um dia "ENCONTREI"

Você, que foi o meu maior sonho

Mas que não mais por ele chorarei...

Mesmo sabendo que pra sempre "TE AMAREI!"