MUNDO IMAGINÁRIO

O mundo imaginário

nos revela,

aquelas coisas tão belas

que não conseguimos

ver com o olhar.

Podemos só tocar

com os dedos do pensamento

e com as mãos do coração.

Esse mundo imaginário

que existe

em cada um de nós,

vive ainda escondido.

Como se andasse perdido no medo,

guardando um segredo

pra não despertar.

Esse mundo imaginário,

que nada terá de contrário

quando os nossos sonhos

começarem a acordar

e a nossa vida pedir,

pra ninguém nunca

desistir de sonhar . . .