MENOS ESPERA


Quando voce menos espera
Ela chega
E te abraça
E chora

Quando voce menos espera
Ela te ama
Como nunca te amaram
E vc chora

Quando voce menos espera
As nuvens fazem uma cama
Os pássaros te carregam
E voce se deita

Quando voce menos espera
Voce a ama
Como nunca amou uma mulher antes
E se entrega

Quando voce menos espera
Ela é tudo, é vida
Voce a abraça
E goza....