FOME!
Acordo ouvindo um interno despertador...
É um som diferente, vindo do meu coração!
Ele me chama à vida, me enche de calor...
Abro os olhos para o mundo, sentindo a sensação
De estar viva, inteira, como que em torpor...
Vou me deixar invadir por esta emoção!
E sinto que tenho fome...
Fome de aprender
Fome de amar
Fome de viver
Fome de me entregar!
Meu olhar tem o brilho da manhã
Meu corpo a temperatura do verão...
Meus pés flutuam neste afã
Na beleza de ver a esperança me enlaçar!
E me faço verso
E me faço rima...
Volto a viver o sonho
Volto a viver a poesia!