A maldade
A maldade
Tem a língua comprida
É astuciosa
Mestre dos tolos
A maldade
Invade a casa
Vestida de sol
Mas debaixo das suas vestes
Sua imagem é a das trevas
A maldade
Destrói um povo
Uma nação
Um homem
Um anjo
Mas a verdade
Ela jamais consome
Silenciosa estará
Mas certamente
Das cinzas resgatará
O que pela maldade foi massacrado
A maldade
Pode sorrir hoje
Vestida de alegoria
Mas todas elas cairão
Um dia...