Promessas de Verão

Há dias em que nem sei

porque me levanto.

Talvez seja apenas devido

ao chamado dos pássaros

no beiral do telhado,

ao murmúrio das árvores ,

que contam seus segredos ao vento,

a um raio-de-sol

beijando timidamente

as flores da minha colcha.

Não sei.

Abro os olhos devagarinho,

para não afugentar

os vultos dos meus sonhos,

e sento-me na cama.

Espreguiço-me.

Às vezes sorrio.

E há aquelas manhãs,

em que, entristecida,

olho para a almofada de penas

e sinto que a maior pena

é ter de enfrentar um novo dia.

Mas chama-me a Primavera

com todas as suas promessas de Verão!

E eu enfio as pantufas nos pés pensando__________________

é hoje que vou comprar uns chinelos enfeitados de margaridas!

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 04/04/2008
Código do texto: T931391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.