Sonho...

Quero viver em plena liberdade,

Ter aventuras dignas de saudade.

Abraçar todo universo com a mão,

Sem que para isso tenha que tirar o pé do chão.

Quero voar nas asas do vento,

E ver que nem tudo é lamento.

E que ainda há esperança,

Se juntos unirmos em perseverança.

Se estamos caminhando para a destruição,

É porque não começamos bem nossa construção.

Começamos com mentiras e distrações,

E com o tempo tudo se transformou em ilusões.

Os alicerces tem que base na verdade,

E cada construtor ser devoto da lealdade.

Para que a estrutura seja forte,

Para que não tenhamos que depender da sorte.

Quero viver em uma democracia,

E com respeito mútuo, extinguirá toda delegacia.

Não haverá governo nem governados,

Todos serão livres, pacíficos e determinados.

Não haverá crianças nas ruas,

Todas estudarão para um dia brincar na lua.

A fome não mais existirá,

O mundo será um celeiro de alimentos que não se acabará.

Não haverá mais trabalhador desempregado,

Todos terão trabalho digno e bem assaláriado.

Seremos todos felizes e iguais,

Não haverá diferenças econômicas nem raciais.

O planeta será um lugar bom para se viver,

Pois não haverá mais luta para sobreviver.

Viveremos um dia após o outro,

Construindo juntos um belo futuro.

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 04/04/2008
Código do texto: T931330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.