*Prisioneira do amor*
Vania Staggemeier

Meu corpo dança...

Na sintonia calma...

Na serenidade que o amor requer...

Cheio de vontades e calor...        

 

Sou tesão...

Sou saudade...

Sou fogo a queimar...

Desejando você...       

 

Meu movimento...

Tem eletricidade...

Tem disponibilidade...

Tem necessidade...

Tem caminhos e curvas...

Segredos a descobrir...

E nessa cadencia...

Desejo só você agora...

 

Meu corpo tem entrega...

Tem carência e espera...

Sou prisioneira viciada...

Aguardando sua chegada...

 

Aqui sobrevivo neste sonhar...

Carregado de desejos...

Por que sem sonhos...

Nada faz sentido...

 

Tudo precisa de um certo risco...

De uma certa coragem...

Então deixo no corredor do tempo...

Um perfume de baunilha...

Um aroma de vinho...

Muitas velas acesas...

E o som de um violino...

Pra não dizeres que não...

Soube me encontrar!

E agora  fico a sonhar...
Com aquele beijo!

(*_*)  (*_*)

Um magico fim de semana amigos!
Vamos sonhar e acreditar...
A magia um dia vira a nosso favor!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/04/2008
Código do texto: T930527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.