Viver...

A magia de sonhar

Acreditar, crer, aprender...

Ir buscar...

As palavras ditas

O vento, a fantasia...

A paz, a luz, a harmonia...

Tudo o que é

E o além de tudo...

O crescer, querer, viver

Encontrar...Se apaixonar...

Poder voar

Tocar o céu, a intensidade

Se livrar da maldade,

Ter felicidade...

O simples, o sol, o mar

Caminhar...

Perceber...

Beijos pelo caminho

Histórias pra contar

Amar, amar, amar...

Filhos no ninho

Se "aninhar"

Dormir abraçadinho

Ou se espalhar...

Abrir os braços

Libertar...

Encantar...

Dançar...

Deixar a música tocar

Alta... E cantar!

Sorrir muito

Ver estrelas, "caminhar" entre elas...

Jardim colorido

Flores no mar,

Conchinhas na areia

Castelos, caramelos,

Cachinhos nos cabelos

Laços de fita

Menina bonita...

Dizer o que se quer dizer

Deixar o medo pra lá...

Adiante o sol...Ah... O sol...

Coversar sozinho

Se pegar sorrindo

Chuva...Correr na chuva...

Abraçar de novo

Beijar outra vez,

Amar, Amar, Amar de novo...

Viver, é não esquecer de sonhar...