Nunca desista

Jamais desista dos seus sonhos

embora eles seja difícies de se realizarem

ainda há esperança,

nunca deixe de sonhar...

Coisas impossíveis sempre acontecem

alguém no entanto, tem que querer

sobretudo, lutar para se concretizar.

Todos sonham, mas poucos lutam para

realizar este sonho.

Restará sempre uma esperança, até

o último suspiro, o sonho pode se realizar...

Se você tem um sonho, persiga-o até

o fim. Portas se abrirão mesmo no lugar

onde jamais existiram portas.