Acredite

Ainda que a vida pareça amarga
Em momentos que tudo dá errado
Temeroso chora, a voz embarga
Não se entregue desmotivado!

Não viva andando a esmo
Esperando mudanças ao léu!
Ninguém mais do que você mesmo
Sabe que as coisas não caem do céu!

Por isso, insista no que quer
Valorize seu dia, dedique!
Seja feliz enquanto puder!
Mesmo que todos duvidem, acredite!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 02/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T927597