O MAIOR ESPETÁCULO
Mais um dia vai-se acabando
O maior espetáculo acontece
Pois o sol se põe avermelhado
De forma mágica como pintura
Feita pelas mãos do nosso Criador
Então a noite chega magestosa
Pedindo licensa ao entardecer
Porque embora ela seja escura
Ela traz consigo um Céu estrelado
E uma lua linda para nos iluminar
É da minha casa observo este espetáculo
Que acontece divínamente todos os dias
Pois esta magia me da a certeza de que
Temos um DEUS inspirado e carinhoso
Que sabiamente nos trata com igualdade
Pois não importa a classe social, credo
Ou raça que os seres humanos possuam,
Todos tem o direito de admirar SUA magnitude
Dando a todos muita esperança e sonhos, pois
Se ELE move o mundo, muita mais fará por nós
É a cada amanhecer renovo os meus sonhos
Pois para mim, não a mistério e beleza maior,
Do que o amanhecer e o despertar de um novo dia,
Sim amo observar a natureza, pois enquanto existir
Uma estrela no Céu, viverei feliz e em paz!