BRIGUEI COM A INSPIRAÇÃO



Briguei com a inspiração e acabei indo a nocaute.

Não consigo nem mesmo uma palavra balbuciar

Minha mente é um campo varrido por um grande furacão.

Quem sabe amanhã eu e a inspiração vamos nos reconciliar...