Se eu pudesse viver novamente

Se eu pudesse viver novamente minha vida

Nela você não estaria; Evitaria os erros que

cometi por ingenuidade.

Ah! eu seria irresponsável, imperfeita, insensata;

Morreria arriscando, beberia mais cervejas e dormiria

nas praças para acordar com os pássaros em algum ninhal.

Deixaria a vaidade esquecida numa gaveta, ela muitas vezes

me impediu de ver o por-do-sol;

Juro eu voaria, dançaria mais e choraria bem menos;

Regaria minha alma todas manhãs de luz, de flores, de paz

Seria mãe novamente, porque amor verdadeiro é mesmo de

mãe e filho.

Nunca mais abriria meu coracão para homem nenhum entrar;

Ah! Meu Deus, foi minha sina, ser vítima da minha cegueira

de tão sensata que eu era, morri antes mesmo de saber o

gosto de amar e ser amada.

Ah! meu Deus qual é o preço de uma escolha errada?

Se eu pudesse viver novamente

Iria a Paris, para carregar no meus

olhos a exuberância daquele lugar

Se eu pudesse viver novamente

arrancaria do meu peito

o coracão maltratado

pelo seu desamor;

Se eu pudesse viver novamente

viveria nas nuvens e me alimentaria de sonhos

e de doces faria meu pomar

No mundo da criança queria ficar

cercada de inocência e paz.

Se eu pudesse viver novamente

faria somente o que gosto

Não teria mais altivez e orgulho,

porque eles tanto me fizeram sofrer

Ah! eu correria nua pelos campos

forrados de violetas azuis...

Permita Meu Deus que eu viva

dias onde não preciso mais sonhar

com a liberdade

Que eu não precise mais

ter o corpo cansado

e uma alma

desnuda de luz.