Queria ser uma fada

Que delícia ser uma fada
Isso me encheria de alegria
Seria ainda mais amada
Feitiços de amor eu faria!

E com minha varinha mágica
A tristeza do mundo abolia
Das ruas tiraria a realidade trágica
Gritos de dor seriam poesia!

E flores, muitas flores de primavera
em lugares sem vida, queimadas
Ah ! Quem me dera!
Se eu pudesse ser uma fada!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 01/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T927005