MOMENTOS
MOMENTOS CAÍDOS
NADA!
MOMENTOS DOADOS
TUDO!
MOMENTOS CONFUSOS
NADA!
MOMENTOS SENSUAIS
TUDO!
MOMENTOS DISTANTES
NADA!
MOMENTOS DE ACONCHEGO
TUDO!
MOMENTOS VAZIOS
NADA!
MOMENTOS VADIOS
TUDO!
MOMENTOS RETILÍNEOS
NADA!
MOMENTOS ENTRELINHADOS
TUDO!
DES-MOMENTOS...
TUDO E NADA!
É O QUE DESEJO
DE MIM...
DE NÓS;
É O QUE PODEMOS
DO QUE SOMOS...
A SOMATÓRIA
NO PROJETO DO SER!