Recomeço

Vida de direções

Tentamos uma, duas, três

Erramos, caimos, levantamos

Continuamos ora dispostos

Ora lamentando

Ausência de força

Presença de fé

Buscas incansáveis

E incansáveis decepções

Lá se foi o dia

E logo se fez noite

Tempo esgotado

Desesperança

Mas nunca desistimos

Porque junto com o nascer do sol

Começamos tudo outra vez

Porque enquanto há vida

Haverá um projeto a ser começado

Um caminho a ser escolhido

O tempo não para

Incentivando sempre a batalha

A um recomeço

E aprendemos no fim que

Desistir...

Não vale a pena!

valley Chriss
Enviado por valley Chriss em 01/04/2008
Código do texto: T926581