"Está Consumado"

O Filho refletiu,suou gotas de sangue.

Escolha difícil a da cruz.

Mas o sentimento do amor foi mais forte,

que as forças contrárias ao seu redor.

Então prosseguiu,não desistiu e tomou

em seus braços a nossa cruz,e a colocou em seus ombros

levando até o fim.Aceitou morrer para

que nós obtivéssemos a tão almejada liberdade.

E assim aconteceu e no final bradou ao Pai:

Pai a Ti entrego o meu espírito.