**AMAZÔNIA**
Vania Staggemeier
Feito borboletas...
Feito anjos precisamos...
Nos dar as mãos...
Seguir lado-a-lado...
Coração humano...
O amor e a conscientização...
Não separam a dor...
E a deusa de nosso país...
Hoje clama por ajuda...
Pede socorro...
Onde ficou a consciência...
De nossos governantes...
A mídia e a globalização...
Falam mais alto no coração...
Destes seres humanos...
Vamos juntos...
Em uma só voz...
Poderemos ser fortes...
Pedir consciência...
As nossas autoridades...
Governamentais...
Vamos salvar...
Nossa AMAZÔNIA...
E com muito orgulho...
Dizer ela é nossa Brasil!
Assinem o manifesto "Amazônia para Sempre"
(*_*) (*_*)
Um magico dia amigos!