Utopia



Os meus sonhos de criança,
Ainda estão guardados,
Dentro do meu coração,
Como num cofre fechado.

Já realizei alguns,
Outros foram poesias,
Mas meu sonho mais bonito,
Dizem que é utopia.

É viver num mundo novo,
Onde exista igualdade,
Que todos sejam felizes,
Sem conhecer a maldade.

Sem hospitais ou presídios,
Sem violência, nem dor,
Um eterno paraíso,
Chamado mundo do amor.