queria escrever
queria fazer um texto
de que você tivesse
orgulho de mim
algo assim como o estandarte
de guerra de quem luta pela paz
algo assim como... tanto faz
se a incoerência não dá luz à arte
algo assim como a odisséia
de quem morreu na estréia
de uma peça sem valor
algo que eu quisera supor
como derradeiro e funesto
sem que fosse o manifesto
por qualquer sublimação
ou uma ação descontínua
mas com algum paradeiro
algo que nem um pandeiro
que de tanto todos cantarem
virasse um momento feliz
queria escrever o que não quis
que todos ficassem sabendo
Rio, 19/02/2008