Aprendiz
Existência de um aprendiz calado,
Apenas observa com sua experiência
dada ao pouco que aprendestes em vida
Na quieta duvida a ser saciada...
Sempre vivendo e aprendendo
Queridas memórias não se apagam
Uma vida de calado
Murmúrios de amores exalam...
Para entender a significante coerência
No intuito do conhecimento simpatiza
Com carinho enfatiza
a paz da sua alegria...
Ferro e fogo não assustam
Quando cravados na pele
Medo em brisas derramam
os ventos por ti aclamam...
Sabedoria de um viver escaldado
Sempre carregar o coração amado...