O AMOR,POR TODOS E VIVIDO..

O poeta sofre, e deleita-se nesse sentimento

Denominador dor.

Isso ele sente por amor e pela sobrevivencia do fogo ardente do amor.

Dói em mim por não ter mais o sentimento de pertinência á você.

Defendido outrora com veemência

como um fiel fazendo apologia a sua crença

Isso no peito desse individuo gera uma dor, semelhante a uma doença

Que o deixa pálido, mas nunca amargo, este ser que neste processo de busca pelo firme e puro sentimento

denominado amor fita seus olhos ao caminho infinito.

Louvando á Deus, pelos momentos vividos desse sentimento que por todos, é bendito.

Mas que sempre arrancará lagrimas de todos os indivíduos,

pobres ou ricos os de sem instrução e tambem ao doutor até o índio que ainda nem foi catequizado.

Oh amor! por todos tu serás sempre vivido, e sofrido...

Mesmo que para alcançá-lo tenhamos que vagar pela ladeira deserta da dor.

Carlos Alexandre Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923137
Classificação de conteúdo: seguro