Louco saber
Se conecto as estrelas wireless
E sugo a fonte universal
Apenas reflexo de um bing bang
Reentroduzido. Sou eco de mim.
Se procuro em wikipédias
Redefinir a plenitude de um amar
Ou quem sabe reformatar o conhecer.
Pois que amor é poeira primordial.
Se o verbete me alucina
Me mastiga ou me maltrata
Sou carne e letras, mistura de palavras
Desejos em versos contínuos...
Se eu sei que sou poeta
E assim louco quero teu saber
Vou permitir que me seduza.
Vou deixar que me inscreva...