“POEMAS PRA DEUS”.

           

 

Quando o suspiro profundo

Sair desses lábios meus...

Que eu for para o outro mundo

Fazer poemas pra Deus!

 

Deixarei minhas lembranças

Em brancas folhas escritas...

Desejando-lhes esperanças

Que do bem sejam as conquistas!