Á luta Africa

Vamos lutar Africa,

mas não com armas de fogo.

Usaremos nossos versos,nossas rimas, nossas poesias.

Africa;

das crianças e dos sonhos,

das riquezas e das misérias,

dos eunucos e das mucambas.

Sei que sofres,

posso sentir esses sofrimentos,

e ouvir seus gritos de dor.

Oh! Africa, me diz:

Será que Deus nunca foi negro?

Será Africa?

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 29/03/2008
Código do texto: T922239