VOCÊ ! UMA TELA EM BRANCO ?
UMA TELA EM BRANCO
À ESPERA ...
DIANTE DELA :
PINCÉIS ... TINTAS .
UM OLHAR FIXO ,
PENSAMENTOS , REFLEXÕES , OBSERVAÇÕES ,
ANÁLISE ...
CRIAR OU RECRIAR ?
SIMPLESMENTE REPRODUZIR ,
SE POSSO COLORIR ?
... UMA VIDA APENAS ESBOÇADA ,
PRONTA PARA SE TORNAR ...
UMA OBRA INACABADA ?
QUE TEM
TUDO
PARA SER ...
UMA OBRA DE ARTE !
A TELA ,
O PINTOR / CRIADOR ,
A ALMA ,
AS CORES
DANDO
UM COLORIDO NOVO
À VELHA ROTINA !
BASTA ASSINAR :
VOCÊ !
BASTA NOMEAR :
AUTO – RETRATO !
EU ASSINO ,
VOCÊ ASSINA .
A DECISÃO É NOSSA ...
TELA EM BRANCO ?
OU
TELA PLENA
DE :
BELEZA E HARMONIA !
OBRA QUE REVELA
DEUS ,
O MAIOR DOS ARTISTAS ,
CRIADOR ,
CRIATURA ,
CRIATIVIDADE !